Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Affichage Invité de la caméra MOBOTIX

L'affichage Invité de la caméra est un affichage limité sans possibilité d'effectuer des fonctions administratives ou de modifier les réglages.

Vous pouvez uniquement modifier le taux de rafraîchissement dans le cadre des valeurs données et par le biais du lien Menu en bas de page, ouvrir l'affichage En direct de la caméra.

Eléments de l'affichage Invité

Positionnez le pointeur de la souris sur les éléments de l'interface utilisateur pour afficher l'aide contextuelle. Cliquez sur l'élément désiré pour obtenir les explications.

Nom de la caméra Information de la caméra Zones d'image Affichage de la date

Description des éléments

Eléments de la barre de titre

Nom Elément Description
Nom de la caméra
mega-lux

Affiche le nom de la caméra, comme défini lors de l'installation rapide ou dans la boîte de dialogue Interface Ethernet sous Nom de la caméra.

Ouvrir l'aide Retour vers l'aperçu graphique

Ouvre la page d'aide de la boîte de dialogue ou de la fenêtre correspondante. Si aucune page d'aide n'est disponible, la page de l'aperçu de l'aide s'affiche.

Information de la caméra Retour vers l'aperçu graphique

Affiche les informations sur le matériel et le logiciel concernant les paramètres principaux de la caméra.

Affichages de la caméra

Nom Elément Description
En direct Retour vers l'aperçu graphique

L'affichage en direct de la caméra MOBOTIX affiche les images actuelles de la caméra.

Les menus déroulants vous donnent accès à des fonctions précises de contrôle de l'image et de l'administration de la caméra, le menu Configuration contient toutes les boîtes de dialogue de contrôle de l'image et de l'événement.

Le menu Administration (protégé par mot de passe) contient les boîtes de dialogue de configuration de la caméra.

Voir aussi : L'affichage en direct
Lecteur Retour vers l'aperçu graphique

Dans l'affichage Lecteur, vous pouvez afficher ou télécharger des événements enregistrés (dans la mémoire interne de la caméra ou sur le serveur externe).

Dans le lecteur, lorsque l'option Enregistrement sur un serveur de fichiers externe / Support Flash est activée, vous pouvez cliquer à nouveau sur pour afficher la capacité de stockage interne d'images (Enregistreur interne) et la liste de toutes les caméras placées dans le même répertoire du même serveur de fichiers.

Voir aussi : Le lecteur
Multi-vues Retour vers l'aperçu graphique

L'affichage Multi-vues vous permet de combiner plusieurs caméras de différentes manières et avant tout de définir les fonctions (signalisation, focus pendant l'alarme...) pour chacune de ces caméras.

Voir aussi : L'affichage Multi-vues
Invité Retour vers l'aperçu graphique

Dans l'affichage Invité vous pouvez visualiser l'image actuelle de la caméra, modifier le taux de rafraîchissement dans le cadre des valeurs données et, par le biais du lien Menu au bas de la page, ouvrir l'affichage en direct de la caméra.

PDA Retour vers l'aperçu graphique

Dans l'affichage PDA, vous pouvez visualiser l'image actuelle de la caméra dans une fenêtre optimisée pour les PDA et Smartphones.

Ouvrez directement la liste des événements PDA, pour afficher et télécharger les événements enregistrés.

Voir aussi : L'affichage PDA

Les zones d'image

Nom Elément Description
Zones d'image Retour vers l'aperçu graphique

L'image actuelle de la caméra apparaît dans la zone d'image.

Texte
WWW.MOBOTIX.COM

Affiche le texte défini dans la boîte de dialogue Configuration de la représentation et du texte.

Affichage de la date
2004-05-01 CEST 10:01:22

Affiche la date et l'heure de l'image actuelle.

Symboles d'événements
000807 UC VM PI

Affiche le numéro de l'événement (dans ce cas 000807) et les symboles des capteurs activés.

Symboles d'action
REC FS

Affiche les symboles des actions actives. Dans ce cas, REC (enregistrement) et FS (délocalisation du serveur de fichiers) sont actifs.

Eléments du contrôle de l'image

Nom Elément Description
Taux de rafraîchissement Retour vers l'aperçu graphique

Définissez le taux de rafraîchissement de l'affichage Invité.

Dans la boîte de dialogue Page de démarrage et de la langue, vous pouvez définir les taux de rafraîchissement pour l'affichage Invité, afin par exemple d'économiser de la bande passante pour l'accès à la caméra par Internet.

Le lien Menu

Lorsque vous cliquez sur ce lien, l'affichage en direct de la caméra s'ouvre.

Options supplémentaires

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/